Forse piccolo bug Robostar

Sistemi di Gestione ed Esecuzione del Fuoco Automatico (Informazioni, Configurazione e Risoluzione Problemi)

Forse piccolo bug Robostar

Postby Domenico1984 » Tue May 17, 2016 8:59 pm

Abbiamo provato a fare una sequenza:
La sequenza era impostata con i filtri narrow
Prima cosa abbiamo richiesto il fuoco automatico prima di andare sul soggetto.
Robostar ha cercato le stelle nella prossimità del sogetto selezionato, ma ha cercato stelle con mag per il filtro L e non per il filtro HA.
Dopodichè ha fatto la messa a fuoco in L per fare la sequenza con i filtri narrow
Domenico1984
 
Posts: 35
Joined: Sat Mar 26, 2016 7:09 pm

Re: Forse piccolo bug Robostar

Postby Domenico1984 » Wed May 18, 2016 11:34 am

Non ho completato la domanda, non doveva cercare stelle con la mag impostata per i filtri narrow? E perchè ha fatto il fuoco in L se mi serviva che lo facesse in HA?
Domenico1984
 
Posts: 35
Joined: Sat Mar 26, 2016 7:09 pm

Re: Forse piccolo bug Robostar

Postby leonardo » Wed May 18, 2016 3:24 pm

Non c'è nessun baco ... dipende da che filtro hai selezionato per il fuoco !!
Controlla come hai impostato la sequenza in merito al fuoco e correggi, vedrai che andrà tutto a posto.

Saluti
LO
leonardo
 
Posts: 30
Joined: Thu Mar 24, 2016 8:59 pm

Re: Forse piccolo bug Robostar

Postby Domenico1984 » Wed May 18, 2016 7:14 pm

Si si hai ragione avevo messo default Luminanza
Domenico1984
 
Posts: 35
Joined: Sat Mar 26, 2016 7:09 pm

Re: Forse piccolo bug Robostar

Postby leonardo » Wed May 18, 2016 9:10 pm

:)
leonardo
 
Posts: 30
Joined: Thu Mar 24, 2016 8:59 pm


Return to AutoFocus

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron